Yammi-Eis
Yammi Bio-Eis wird in Überlingen am Bodensee hergestellt. Viele Arbeitsschritte werden von Hand gemacht, der Manufakturcharakter bildet die hohe Leidenschaft für feinstes Eis und handwerkliches Können ab. Viele Sorten sind zudem für Eisfans geeignet, die auf vegane Ernährung setzen.
Beschreibung
Die Idee für Yammi Bio-Eis wurde aus dem ehrlichen Bestreben geboren, echten und unverfälschten Eisgeschmack in Bioqualität in den Becher zu bringen. Die Genussregion Bodensee ist die ideale Location für echte Eisliebhaber. Yammi lässt sich von der Landschaft und der unvergleichlich schönen Natur inspirieren und achtet auf Regionalität und Nachhaltigkeit in allen Schritten, um einen Beitrag zum Erhalt unserer Region zu leisten.
Bereits beim ersten Löffel schmeckt man, was Yammi Bio-Eis so besonders macht. Beim Einkauf der Rohstoffe wird gezielt auf höchste Qualität und transparente, möglichst regionale Herkunft geachtet. Die gerechte Entlohnung der Erzeuger ist dabei genauso wichtig wie umweltfreundliche und ressourcenschonende Prozesse, sowie auch Nachhaltigkeit bei Verpackung und Lieferung.
Yammi verzichtet bewusst auf Farb- und Hilfsstoffe wie Emulgatoren und ist stolz auf die Zertifizierung durch Bioland. Eis von Yammi erfüllt die gesetzlichen Vorgaben nicht nur – es überschreitet diese mit dem hohen Qualitätsanspruch bei weitem! Statt auf maximalen Aufschlag bei der Eisbereitung zu setzen, überzeugen sie lieber mit vollem Geschmack.
Kontakt
Adresse
Yammi-Eis
Heiligenbreite 20
88662 Überlingen