ECHT nachhaltige Gastronomie
ECHT nachhaltig aufgetischt!
Genießer und Liebhaber kulinarischer Köstlichkeiten werden am Bodensee fündig.
Ob fangfrischer Fisch, frisches Gemüse und Obst oder erstklassiger Wein: die regional-saisonale Küche unserer ECHT nachhaltig Partner im Gebiet der DBT bereitet nicht
nur Ihren Gaumen eine Freude, sondern bringt auch Nachhaltigkeit auf Ihren Teller.
Spüren Sie die Liebe zur Heimat mit jedem Bissen!
Was hier auf den Teller kommt, sind gesunde Lebensmittel in ausgewogenen Menüvarianten und angemessenen Portionen. Unsere Partner setzen sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung ein und wählen ihre Dienstleister und Lieferanten gewissenhaft aus, um ihren ökologischen Fußabdruck möglichst gering zu halten.
Entdecke die kulinarische Vielfalt
Unsere ECHT nachhaltig Gastronomie Partner
Ergebnisse: 1-11 von 11
ECHT nachhaltig: Slow Food und Arche-Produkte
Wir stehen für Regionalität
Klaus und Jasmin Winter, Inhaber des Restaurants Strandhaus Lindau, berichten, was Nachhaltigkeit für sie bedeutet und wie sie es in ihrem Unternehmen umsetzen.