
ECHT nachhaltige Gastronomie

ECHT nachhaltig aufgetischt!
Genießer und Liebhaber kulinarischer Köstlichkeiten werden am Bodensee fündig.
Ob fangfrischer Fisch, frisches Gemüse und Obst oder erstklassiger Wein: die regional-saisonale Küche unserer ECHT nachhaltig Partner im Gebiet der DBT bereitet nicht
nur Ihren Gaumen eine Freude, sondern bringt auch Nachhaltigkeit auf Ihren Teller.
Spüren Sie die Liebe zur Heimat mit jedem Bissen!

Regionaler Genuss
Bei unseren ECHT nachhaltig Gastronomie Partnern geht es nicht nur echt lecker, sondern auch echt nachhaltig zu!
Das Wertschätzen von Lebensmitteln und das Zubereiten von Speisen aus frischen regionalen und saisonalen Zutaten – nach Möglichkeit – in Bio-Qualität
sind für unsere ECHT nachhaltig Gastronomie Partner selbstverständlich.
Was hier auf den Teller kommt, sind gesunde Lebensmittel in ausgewogenen Menüvarianten und angemessenen Portionen. Unsere Partner setzen sich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung ein und wählen ihre Dienstleister und Lieferanten gewissenhaft aus, um ihren ökologischen Fußabdruck möglichst gering zu halten.

Entdecke die kulinarische Vielfalt
Unsere ECHT nachhaltig Gastronomie Partner
Ergebnisse: 1-9 von 9
ECHT nachhaltig: Slow Food und Arche-Produkte

Hendrik Fennel, Geschäftsführer Hotel Maier, gibt im Bodensee Podcast-Interview einen Einblick in seinen Weg in der gastgewerblichen Branche. Freuen Sie sich auf ein spannendes Gespräch darüber, was das Hotel und die Speiserei Maier besonders macht und wie sich Nachhaltigkeit konkret äußert. Viel Spaß beim Anhören!
Zum Interview
ECHT nachhaltig Partner werden

Unter der Dachmarke ECHT nachhaltig wird das Engagement touristisch relevanter Partnerbetriebe im Rahmen von Submarken sichtbar gemacht.
Sie sind an einer Auszeichnung interessiert und möchten sich aktiv einbringen?
Jetzt bewerben!