Hotel-Gasthof "Zur Kapelle"
Regionale, vielseitige Küche mit extra Saisonkarte. Spezialität: Wildenten- und Fischgerichte.
Herzlicher Service und familiäre Atmosphäre
Apfelwochen am Bodensee vom 17. September bis 9. Oktober 2022. In dieser Zeit warten besondere Apfel-Menüs und leckere Apfelgerichte auf Sie!
Haugemachte Apfel-Wildkräuter-Limonade
Apfel-Kartoffelcremsuppe mit Curry
Matjes von Bodensee-Rotaugen, "HausfrauenArt" mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffeln
1/2 Wildente in Calvadossauce, mit gebackenen Apfelscheiben und Kartoffelbällchen
Apfel-Lasagne mit Vanillesauce
Apfel-Holunderblüten-Tiramisu
Genussherbst am Bodensee vom 8. bis 29. Oktober 2022
Wildentenrahmsuppe mit Preiselbeersahne
Hausgemachte Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter und Kirschtomaten
Knusperli von Bodensee-Rotaugenmit Curry-Apfel-Dipp, Kartoffeln und Salatteller
Matjes-Tatar von Bodensee-Rotaugen mit Rote Beete und Apfel
½ Wildente »Winzerin Art« mit Trauben, Speck, Croutons und Kartoffelknödel
Apfel-Holunderblüten-Tiramisu
Auslastung
keine Infos vorhanden
COVID-19
Aktuell
keine Infos vorhanden
Zugang
keine Infos vorhanden
Parken
keine Infos vorhanden
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Parkplatz am Haus