Hotel und Restaurant Rebstöckle Hagnau
In der "regionalen-mediterranen" Küche legt der Küchenmeister viel Wert auf saisonale und leichte Zubereitung der Speisen. Auf Anfrage können Sie auch gerne wenn Sie Nicht-Hausgast sind, in unserem Restaurant frühstücken.
Donnerstag bis Sonntag Mittagstisch. Montag, Dienstag und Mittwoch Ruhetag.
Beschreibung
Nach über 35 Jahren Berufserfahrung und 20 Jahren Selbständigkeit in der Gastronomie mit Restaurantbetrieb, Banketts und Caterings, haben die Gastgeber ihren Traum erfüllt, ein wunderbar gelegenes Hotel - direkt am Bodensee - betreiben zu dürfen.
Küchenmeister Bernd Huber, der seine
Ausbildung in mehreren "ausgezeichneten Restaurants" absolvierte, hat
seine Leidenschaft zum Kochen in der "regionalen-mediterranen" Küche mit
leichter Zubereitung verwirklicht.
"Das Produkt ist der Star": So charakterisiert Bernd Huber gerne seine Philosophie des Kochens. Veredeln ist erlaubt, verfälschen nie. "Mir
ist wichtig, authentische Geschmackserlebnisse zu bieten. Dafür muss
man bei der Auswahl der Zutaten Rücksicht auf saisonale und regionale
Aspekte nehmen. Weil Lebensmittel nur dann richtig gut schmecken, wenn
sie auch wirklich frisch und ausgereift sind", so der Küchenmeister. "Und
das sind sie nur, wenn sie gerade Saison haben. Daher für uns sehr
wichtig, eine frische Küche, die sich an Jahreszeiten und der Region
orientiert, verbunden mit einer mediterranen Leichtigkeit."
Kontakt
Adresse
Hotel und Restaurant Rebstöckle
Seestraße 10
88709 Hagnau am Bodensee
Ansprechpartner
Frau Jutta Huber
Verwaltungsadresse
88709 Hagnau