
Der perfekte Snack:
Obst vom Bodensee
Lieblings-Apfelsorten vom Bodensee
Obst ist gesund und lecker und wenn es aus der Region stammt, dann tut man damit auch der Umwelt etwas Gutes – weil das Obst dann nicht über viele Tausend Kilometer zu uns transportiert werden muss. Am Bodensee kommen Sie an heimischen Früchten kaum vorbei. Warum auch? Ein knackiger See-Apfel ist wahrscheinlich der beste Snack, den man bei einem Ausflug dabei haben kann.

Mhm, ist das lecker!
Die Bodenseeregion steht dank ihres ausgeglichenen Klimas für besonders aromatisches Obst und eine große Sortenvielfalt. Insgesamt werden am Bodensee 30 Sorten angebaut, 12-15 davon im großen Stil. Wir stellen Ihnen die Lieblings-Apfelsorten aus der Bodenseeregion vor.
Und haben darüber hinaus...
...die besten Rezeptvorschläge für Sie!

Der Biss unserer Region
Obst vom Bodensee steht für die Vermarktung von Kern-, Stein- und Beerenobst. Das Obst, welches unter der Marke verkauft wird, muss in den Landkreisen Bodenseekreis, Konstanz, Ravensburg und Lindau angebaut werden. Dabei unterliegt die Produktion hohen Qualitätsstandards und die Früchte sind auf äußere sowie innere Qualität geprüft.