
Gastronomie am Bodensee
Der Frühling lockt nicht nur mit märchenhaften Landschaftskulissen oder seiner Veranstaltungsvielfalt, sondern auch mit kulinarischen Highlights. Und nicht zu vergessen - die Spargelsaison beginnt im Frühling endlich wieder. Erleben Sie echte Gastfreundschaft am Bodensee und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Purer Genuss für Ihre Gaumen
Am Bodensee können Sie leckere Frühlingsmenüs, zubereitet aus saisonalen und regionalen Zutaten, in einem Ambiente zum Wohlfühlen genießen. Schauen Sie selbst, was der Bodensee im Frühling kulinarisch zu bieten hat. Ganz besonders lohnenswert ist ein auch ein Besuch beim Winzer, die ihren Gästen im Frühjahr den selbst gekelterten Wein in gemütlicher Atmosphäre ausschenken.
Spargelfans aufgepasst...

Spargelzeit am Bodensee
Ob weißer oder grüner Spargel - im Frühjahr können sich die Spargelfans wieder auf das leckere Gemüse auf dem Teller freuen.
Mehr Spargelgenuss
Einfach lecker: Gebratener Spargel mit Parmesan
Unser frühlingshafter Rezeptvorschlag
Direkt zum Rezept