Kulinarisches Speed-Dating 2023
Hero Bild Dekoration

Anmeldung zum 2. Kulinarischen Speed-Dating am Bodensee

Regionalität ist in aller Munde. Wie können wir die Produzent*innen und Köch*innen der Bodenseeregion effektiv unterstützen?

Am 12.November 2024 lädt die DBT zur Folgeveranstaltung des erfolgreichen Kulinarischen Speed-Dating am Bodensee ein. Ziel der Veranstaltung ist es, die verschiedenen Akteure, die vom Feld bis auf den Teller an den kulinarischen Highlights rund um den Bodensee beteiligt sind, miteinander zu vernetzen. Diese Plattform zum Netzwerken soll die regionale Zusammenarbeit stärken und neue Impulse für gemeinsame Projekte setzen.

Container

Ablauf der Veranstaltung:

Ab 14:00 - Einlass
Vergabe der Namensschilder

14:30 - 16:00 Uhr  -  PRODUZENTENARENA
Der renommierte Foodscout, Autor und Ernährungsforscher Dominik Flammer leitet seine sogenannte Produzentenarena.  Sein Ziel ist es, durch dieses Format Impulse für mehr regionale und außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse in die Gastronomie der Region einzubringen.

16:00 - 17:30 Uhr  -  Kulinarisches SPEED-DATING
Zeit zum Netzwerken und für den persönlichen Austausch.

Hinweise: Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Lediglich bei Nichterscheinen ohne rechtzeitige Abmeldung halten wir uns vor eine No-Show Gebühr in Höhe von 20 € pro Anmeldung zu erheben. Abmeldungen dürfen Sie bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn an info@echt-nachhaltig.de senden. 

Container

Jetzt für die Produzentenarena anmelden!

Für eine bessere Planbarkeit, freuen wir uns über Ihre Anmeldung und Kurzbeschreibung.

Anrede
Personenangabe
Label
Label
Label
Label
Label
  • Label
Label

* Pflichtfelder müssen ausgefüllt sein.

Container

ECHT nachhaltig Bodensee

ECHT nachhaltig Logo

Für eine nachhaltige Tourismusentwicklung

 Unser Ziel ist es, die Zukunft unseres Bodensees als Heimat-, Lebens- und Naturraum sowie ganzjährige Urlaubsdestination unter dem Aspekt des ökologischen, ökonomischen und sozialen Gleichgewichtes sicherzustellen. 
Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier