Strandhaus Lindau
Echtes Barbecue aus holzbefeuerten Öfen, gegrillte Special Cuts und Steaks - im STRANDHAUS werden alle Gerichte aus regionalen Zutaten selbst hergestellt.
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Unsere Spezialität, für die Klaus Winter und sein Team schon immer bekannt sind, ist das echte Barbecue. Hierbei garen wir das Fleisch bis zu 12 Stunden im indirekten Buchenholzfeuer bei niedriger Temperatur. Genießen Sie in unserem Restaurant in Lindau neben Klassikern wie Rump- oder Filetsteak auch absolute Geheimtipps, die wir für Sie auf den Punkt grillen. Und zwar genau so viel, wie Sie möchten. Mit genau den Beilagen, die Ihnen schmecken.
Bei uns ist alles selbst gemacht, wir verwenden keinerlei Fertigspeisen und auch keine künstlichen Zusätze oder anderen Unfug. In unserem Restaurant verwenden wir ausschließlich Fleisch von handzahmen regionalen Rindviechern und Landschweinen, die langsam aufwachsen und tiergerecht einzeln geschlachtet werden. Erstklassige Qualität vom Bodensee und dem Allgäu, aus Oberschwaben und aus Vorarlberg.