Bierstacheln
Heiß und kalt - Ein Erlebnis
Veranstaltungsdetails
Das Stacheln ist heute eine Zeremonie, die den Biergenuss besonders zelebriert und hervorhebt. Die archaische Begegnung von glühendem Eisen und gut gekühltem Bier in einem eleganten Glaspokal erzeugt eine Spannung, die in geselliger Runde ein Highlight setzt. Bis der Stachel über offener Flamme aufgeheizt ist, steigen Vorfreude und Spannung, gleichzeitig entsteht ein Forum für Diskussionen zum Thema Biergenuss.
Gerade dunkle Biere werden durch das Stacheln im Geschmack weicher. So wird der lakritzartig schmeckende Restzucker bei dunklen Bieren durch das heiße Eisen karamellisiert, das Bier wird angenehm und rund im Geschmack. Ein besonderes Erlebnis ist der Schaum, der sich beim Stacheln bildet, er ist weich und cremig und - warm! Das kühle Bier zusammen mit dem warmen Schaum zu trinken ist ein nicht alltäglicher Hochgenuss.
Anmeldung
Erforderlich unter der Telefonnummer: 07543 9627 0 oder per Mail an: info@teddybaerenhotel.de
Informationen
Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte direkt den Veranstalter mit den oben genannten Kontaktdaten oder schauen Sie auf der Homepage des Teddybärenhotels vorbei.
Weitere Informationen
www.teddybaerenhotel.de/Tickets
weitere Infos