Beim Kochworkshop bereiten wir kulinarische Genüsse aus Giersch, Löwenzahn, Brennnessel, Bärlauch & Co zu. Es geht darum, wie Wildkräuter einfach und schnell in die Alltagsküche integriert werden können, nach dem Motto: „Iss nur was du sicher Kennst!“ Eine Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Bodenseekreis im Rahmen der Landesinitiative MACH'S MAHL – Selber machen, die Mahlzeiten wieder mehr in den Mittelpunkt stellen und Wert schätzen – ist eine Offensive des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz für gutes Essen in Baden – Württemberg. Bitte Schürze, persönliches Handtuch und Restbehälter mitbringen.
Informationen zum Veranstaltungsort
Raum 018, UG
Anmeldung
VHS Bodenseekreis, Außenstelle Kressbronn a. B.
Tel.: 07541 2045468 oder 07543 500956
E-Mail: kressbronn@vhs-bodenseekreis.de
Weitere Informationen: hier
Corona-Informationen
Es wird gebeten, die am Veranstaltungstag geltende Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg zu beachten (aktuell gilt 2 G), bitte entsprechende Nachweise und Ausweis mitbringen.