Auf dem Balkon, im Hochbeet oder Garten beginnt jetzt die Hauptsaison der Kräuter, also die ideale Zeit, den Kräutervorrat für den Winter anzulegen. Wir stellen unter anderem Würzöl, Kräuteressig, Sirup als Grundlage für Erfrischungsgetränke und Würzsalz her. Für das Wohlbefinden setzen wir einfache Zubereitungen aus Zutaten an, die in vielen Küchen zu finden bzw. einfach zu beschaffen sind, so dass auch Reste noch sinnvoll verwertet werden können.
Teilnehmerinformationen
- Preis: 24,00 EUR inkl. 12,00 EUR Lebensmittelkosten
- Kursnummer: NB305218KR, kostenfreier Rücktritt bis 1 Woche vor Kursbeginn
- bitte mitbringen: 6-7 Gläser/Tiegel, ca. 50 ml und ca. 3 Flaschen/Gläser zu je 100-200 ml, Schürze, Handtuch
- Anmeldung: www.vhs-bodenseekreis.de oder Tel.: 07543 500956