Bodensee-Hotel Sonnenhof GmbH
Lassen Sie sich im Restaurant oder auf der Sonnenterrasse mit saisonalen und regionalen Gerichten verwöhnen
Auslastung
keine Infos vorhanden
COVID-19
Aktuell
keine Infos vorhanden
Zugang
keine Infos vorhanden
Parken
keine Infos vorhanden
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Frischer Fisch aus dem Bodensee, Ziegenkäse aus Lindau, oder Weiderinder aus dem Allgäu. Der Küchenchef, Mike Schulze legt großen Wert auf die Herkunft der Zutaten. Im Sonnenhof-Restaurant können Sie ebenso genussvoll mit internationalen Spezialitäten einen an- und aufregenden Tag ausklingen lassen..
Das Restaurant mit 120 Plätzen und einer 400 Quadratmeter großen Sonnenterrasse sowie drei Tagungs- und Veranstaltungsräumen (für 20 bis 120 Personen) bieten für jeden Geschmack das Passende. Das gesamte Team tut alles, damit Sie sich wohlfühlen – von der liebevollen Zubereitung der Speisen, bis hin zur tatkräftigen und hilfreichen Unterstützung bei der Planung und Durchführung Ihres Events auf dem Sonnenhof.