Landgasthof Keller
Beim Landgasthof Keller stehen während der Frühlingswochen am Bodensee regionale Köstlichkeiten wie Bärlauch, Spargel oder Bodenseefisch auf der Speisekarte
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Beschreibung
Das Angebot vom Landgasthof Keller im Rahmen der Frühlingswochen am Bodensee:
VORSPEISEN
- Bärlauchcremesuppe
- Ziegenfrischkäsepralinen im Körnermantel an Rengoldshauser Frühlingssalaten
- Tatar von der Bruckfelder Lachsforelle an frischen Gartenkräutern
- Mariniertes Lammzüngle an Spargelsalat
HAUPTGERICHTE
- Bruckfelder Lachsforellenmatjes mit Frühlingskräuterdip und Bratkartoffeln
- Bruckfelder Lachsforelle mit frischen Gartenkräutern gefüllt und Kartoffelgratin
- Bodensee-Fischfiletteller an Sauerampfersößle und Salzkartoffeln
- Dinkelpfannküchle mit grün-/weißem Spargelragout gefüllt und Käse überbacken
- Gegrillter Ziegenfeta vom Höchsten auf Rengoldshauser Frühlingsgemüse
- Selbst gemachte Gnocchi mit eigenem Bärlauchpesto, geschmorten Tomaten & Parmesan
- Geschnetzelte Schweineleber im Balsamicosößle mit Bratkartoffeln „Cordon Bleu“ vom Schwein gefüllt mit Heggelbacher Bergkäse und Rohschinken und selbst gemachten Pommes
- Frikassee von eigenen Hühnern mit Pilawreis
- Kalbsleberscheiben mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelgratin
- Rindersteak mit gebratenem grünen Spargel, Kirschtomaten und selbst gemachten Kroketten
- Kalbsschnitzel im Dillrahmsößle und Bandnudel
DESSERTS
- Erdbeer-Tiramisu im Gläsle
- Schokimousse mit Kompott vom Rhabarber aus dem Hausgarten
-
„Heggelbacher Käsedessert“ mit selbst gemachter Tomatenmarmelade,
schwarzer Nuss und Holzofenbrot