Gewaltige Hirschgeweihe und Gamskrucken erzählen von Waidmannsheil und Waidmannslust. Abgerundet wird die Themenführung mit einem köstlichen Wildmenü inklusive Tischwein.
Für die Zunft der Jäger ist die Hege und Pflege des heimischen Wildbestands eine Herzensangelegenheit mit vielfältiger Historie. Erfahren Sie mehr Geschichte und Geschichten zum Thema Jagd und Wild. Im Rahmen dieser Themenführung kommt auch die Kulinarik nicht zu kurz. Ein 3-Gang-Menü mit Köstlichkeiten aus heimischen Wäldern rundet den Abend ab.
Wilder Winter-Salat
Terrine vom Reh
auf marinierten Alb-Linsen
mit winterlichem Blattsalat und Preiselbeer-Vinaigrette
Duett vom Hohenzollern-Wild
Wildschweinrücken und Rehragout
auf Wacholdersauce
mit Quitten-Rotkraut und Serviettenknödel
Cheesecake-Tannenhonig-Creme
mit Beerenkompott und Haselnuss-Crumble
Dies Kreation wird vom Gasthof zum Adler in Leitishofen serviert.